
Вам понадобится:
・плитка шоколада (60 г)
・сливки (60 мл)
・тарталетки в виде сердца (6 шт)
Топинг:
・орехи и сухофрукты
・взбитые сливки
・клубника
・мята
Приступим:
1. Возьмите тарталетки в форме сердечек.

2. Разломайте шоколадную плитку на кусочки и сложите их в миску.

3. Подогрейте сливки в микроволновой печи до 55℃. Можно подогреть и в кастрюльке – достаточно чтобы сливки стали теплее вашей температуры тела.

4. Пересыпьте шоколад в сливки, доведите до кипения, а потом перемешивайте до тех пор, пока консистенция шоколада не станет гладкой и «глянцевой».

5. Перелейте растопленный шоколад в формочки.

6. Прежде, чем шоколад застынет выложите на часть тарталеток сверху фрукты и орехи по вашему вкусу.

7. А теперь сделаем сердечки из клубники для других тарталеток! Разрежьте ягоды на половинки. У каждой половинки вырежьте верхнюю часть в форме V.

8. На выходе у вас должны получиться вот такие очаровательные клубничные сердечки.

9. Украсьте тарталетки сверху взбитыми сливками.

10. Добавьте сверху клубничные сердечки и дайте всему этому застыть.

11. Добавим мяту~♪

Приятного аппетита и с Днём святого Валентина!
Источник: Cookpad











