Японская вкусняшка для бэнто

Ингредиенты (на 4 порции)

● Трубочки из рыбного мяса (тикува) – 2 штуки

● Бекон – 4 полоски

● Варёные бобы – 12 штук

● Майонез – по вкусу

Шаг 1.

Разрежьте трубочки на две части. Сбоку сделайте надрез, чтобы внутрь можно было вложить бобы.

Шаг 2.

Внутрь трубочек добавьте майонез и вставьте бобы: по 3 штуки в каждую.

Шаг 3.

Оберните трубочки беконом, затем положите их в тостер на 5–6 минут концом бекона вниз. Следите за тем, чтобы трубочки не подгорели, время жарки может отличаться в зависимости от особенностей тостера.

Примечание

Вместо варёных бобов можно использовать спаржу, разрезанную пополам.

Приятного аппетита!

Источник: クックパッド

Анна Буландо
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Войти через почту
Регистрация через почту