Ингредиенты (на 4 порции)
● Трубочки из рыбного мяса (тикува) – 2 штуки
● Бекон – 4 полоски
● Варёные бобы – 12 штук
● Майонез – по вкусу
Шаг 1.
Разрежьте трубочки на две части. Сбоку сделайте надрез, чтобы внутрь можно было вложить бобы.
Шаг 2.
Внутрь трубочек добавьте майонез и вставьте бобы: по 3 штуки в каждую.
Шаг 3.
Оберните трубочки беконом, затем положите их в тостер на 5–6 минут концом бекона вниз. Следите за тем, чтобы трубочки не подгорели, время жарки может отличаться в зависимости от особенностей тостера.

Примечание
Вместо варёных бобов можно использовать спаржу, разрезанную пополам.

Приятного аппетита!
Источник: クックパッド