Ингредиенты
(на двух человек (7~8 штук)):
• Куриный фарш……………….150 г
• Бекон …………………………..100 г
• Цедра лимона…………….…..1/2 шт
• Сок лимона……………………1/2 шт
• Петрушка ………………………30 г
• Чеснок………….……………….1 зуб.
• Чёрный перец
• Картофельный крахмал…….10 г
• Оливковое масло
1. Мелко нарезаем бекон и петрушку.
2. Натираем цедру лимона и чеснок.
3. Хорошо перемешиваем все ингредиенты кроме масла и формируем колбаски.
4. Наливаем на сковороду оливковое масло, выкладываем колбаски. Обжариваем со всех сторон до появления корочки. Сковороду следует накрыть крышкой, чтобы колбаски не были сырыми внутри.
Источник: Cookpad