Колбаски с лимоном и петрушкой

Ингредиенты

(на двух человек (7~8 штук)):

• Куриный фарш……………….150 г

• Бекон …………………………..100 г

• Цедра лимона…………….…..1/2 шт

• Сок лимона……………………1/2 шт

• Петрушка ………………………30 г

• Чеснок………….……………….1 зуб.

• Чёрный перец

• Картофельный крахмал…….10 г

• Оливковое масло

1. Мелко нарезаем бекон и петрушку.

2. Натираем цедру лимона и чеснок.

3. Хорошо перемешиваем все ингредиенты кроме масла и формируем колбаски.

4. Наливаем на сковороду оливковое масло, выкладываем колбаски. Обжариваем со всех сторон до появления корочки. Сковороду следует накрыть крышкой, чтобы колбаски не были сырыми внутри.

Источник: Cookpad

Анна Буландо
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Войти через почту
Регистрация через почту