Банановое мороженое с японским чаем маття

Ингредиенты (на 2 порции): 

Банан……………………………………………………………….2 шт
Порошковый чай маття ( матча)…………………4 г
Соль…………………………………………………………………..щепотка

1. Бананы должны быть спелыми и мягкими. Если вы приобрели твёрдые бананы, стоит положить их на несколько дней дозревать при комнатной температуре. Спелые бананы убираем в холодильник.

2. Кладём в комбайн охлаждённые бананы, порошковый чай и соль, перемешиваем до состояния пюре.

Готово!

Мороженое лучше есть сразу после приготовления, пока оно холодное. Для красоты можно посыпать его кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Источник: Cookpad

Анна Буландо
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Войти через почту
Регистрация через почту