Вам понадобится (на 1 человека):
~Яйцо . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 штука
~Сахар. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 б.л.
~Концентрированный соевый соус . . . . . . . . . . . . . 1/2ч.л.
~Соль . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 щепотка
~Подсолнечное масло (по необходимости)
1. Вылейте взбитое яйцо на разогретую сковороду и поставьте ее на малый огонь.
2. Жарьте не до полной готовности. Отрежьте края с двух сторон и, перевернув, положите их сверху.
3. Скручиваем омлет вовнутрь.
4. Жарьте омлет на медленном огне, время от времени переворачивая.
5. Аккуратно жарим, чтобы омлет не подгорел. Разрезаем на три части.
6. Готово!
Источник: Cookpad