Рисовый омлет — омурайсу

Ингредиенты (на 1 человека)

Вареный рис . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Одна пиала

Кетчуп . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 б.л.

Замороженные овощи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . По вкусу

Ветчина . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 кусок

Соль и перец . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .По вкусу

Масло (для сковороды) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . По необходимости

Яйца . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2 штуки

Плавленый сыр . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . По желанию

Майонез . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 б.л.

Сахар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .½ б.л.

Кетчуп, петрушка и прочее на ваш выбор

1

На подогретую сковороду положить рис, кетчуп, овощи, ветчину, специи. После того, как рис поджарится, выкладываем его на тарелку.

2

Поставить сковороду с яйцами, майонезом и сахаром на слабый огонь. Перемешайте круговыми движениями в центре сковороды, после чего усильте огонь.

3

Когда яйца начнут прилипать к стенкам и дну сковороды, выключите огонь и добавьте кетчуп. Хорошо, если поверхность яйца будет немного сыровата.

4

Накройте рис омлетом и украсьте петрушкой и кетчупом по вкусу.

Источник: Cookpad

Анастасия Панова
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Войти через почту
Регистрация через почту